하노이 RED RIVER 중화요리 식당

베트남 맛집 정보

하노이 RED RIVER 중화요리 식당

3 산만디 9 5,047 2018.09.29

하노이 롯데센터 36층 레드리버 중화요리 식당 입니다. 분위기와 맛이 괜찮은 고급 식당 입니다.

54 Liễu Giai, Cống Vị, Ba Đình, Hà Nội 117000 베트남

Comments

64 몬스터몽랑 2018.09.30 01:27
와 맛있겠다 ㅠㅠ
99 cuzzi 2018.10.01 22:42
담에는 여길 가봐야 겠네요.^^
하지만, 밥 먹고 아래층 백화점으로 끌려갈 수도 있다는 함정이.ㅋ
3 산만디 2018.10.01 23:22
바로 맞은편에도 분위기 좋은 딤섬 전문점 팀호안 이라는 식당도 있답니다.

개인적으로 맛은 호불호가 갈릴듯 하지만요.
99 cuzzi 2018.10.02 06:43
좋은 정보 감사합니다. 맛있고 분위기 좋은 아시는 곳 많은 추천 부탁드려요.
전 맛집을 잘 몰라서요. 남자들도 그렇겠지만, 여자들은 특히 분위기가 좋은 곳을 좋아하니까요.^^
6 마노마노헐 2018.10.09 09:13
와우!  깔끔한게 맞나보이네요!!
1 yonggari 2018.11.03 08:13
여기 짬뽕이 짱인데, 가격도 최상급
1 아거7 2019.01.24 14:25
베트남에가면 꼭 먹고 싶은곳이네요~~~
99 총무111 2019.03.05 09:23
고급 스런 스낌이 팍팍 납니다
18 소주반잔 2020.01.28 10:28
분위기 고급지네요
State
  • 현재 접속자 1,083 명
  • 오늘 방문자 66,310 명
  • 어제 방문자 439,774 명
  • 최대 방문자 41,970,468 명
  • 전체 방문자 2,265,390,064 명
  • 전체 게시물 27,512 개
  • 전체 댓글수 78,740 개
  • 전체 회원수 109,700 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand