⎝⎛태국⎞⎠-❤️❤️❤️달콤한 인생❤️❤️❤️ (남자들의 힐링 여행)❤️

⎝⎛태국⎞⎠-❤️❤️❤️달콤한 인생❤️❤️❤️ (남자들의 힐링 여행)❤️ [해외투어] [태국]
업체's Comment
달콤한 인생 홈페이지 후기를 꼭 확인해 주세요 이미 달콤한 인생을 경험하신 많은 회원님들의 생생한 이야기를 들으실 수 있습니다.
태국-방콕,파타야
영업시간 : 24시간
전화번호 : 텔레그램 : @godalin1    카톡상담 : 텔레그램 : @godalin1
32 Comments
잠꾸러기 01.08 13:58  
본인은 천조국에 있어요
결론만 얘기할게요.. 

21년 1월 / 2월 / 12월 모더나 접종

12월 크리스마스 연휴에 여행 갔다 옴.

12월 30일 목구멍만 불편

12월 31일 편도 조금 부음... 목소리 조금 변형.. 약간 피곤  **백신1/2/부스터 맞은 사람들 대부분 목만 불편

1월 1일 확진자 너무 많아서 코비드테스트 예약 할수가 없음 

1월 2일 편도 많이 좋아짐

1월 3일 코비드 테스트, 완전 멀쩡/코로나 좆또 아닌거라 봄

1월 7일 코비드 테스트 결과 이제 나옴ㅋ/양성

- 오미크론은 본인에게는 약간의 목감기 수준; 주위를 둘러보면 감기 정도 수준..
한편으로는 공화당 지지자들 이해가 가기도함

추신 : 1월말 달인 여행 갑니다
소비씨 우리 할 일이 남아있죠? ㅋㅋㅋ 곧 봅시다
[@잠꾸러기] ㅎㅎㅎ 못다한 한을 푸셔야죠~ 곧 뵙겠습니다 형님
댕댕댕 01.04 13:39  
요즘 너무 살맛이 안납니다.
소비형이랑 요트위에서 연어 사시미랑 소주 한진 하면서 인생 얘기 했던 추억이 자꾸 떠오릅니다.
한달 전에 코로나 걸려서 솔직히 놀랐는데, 이건 뭐 일반 감기 몸살 보다 쉽게 지나갔습니다.
하루 정도 몸살 처럼 여기 저기 쑤시고 목이 칼칼하고 ... 이틀째는 좀 괜찮아 지고 3일째 되는 날은 언제 그랬냐는 듯이 멀쩡해 지더라구요...
솔직히 감기 몸살 보다 데미지가 없네요. 물론 나이 많으신 분은 위험 하실 수 있지만 그건 감기 폐렴도 마찬가지 인듯 합니다.
언론에서 하도 겁을 줘서 저도 첨엔 살짝 걱정 했었는데, 이젠 감기라고 생각하고 살라구요.
슈퍼 면역자 됐으니 이제 태국 갑니다. 소비형 곧 뵙겠습니다. 항공권 예약하고 발권표 보내드릴께요
이것 저것 드릴 말이 많습니다. 달인 형님도 많이 뵙고 싶습니다. 그때 같이 갔었던 친구들도 지금 좀이 쑤셔서 난리도 아닙니다.
날짜 조율해서 연락 드리겠습니다. 애들 젖 주무르면서 시원한 맥주 한잔 해요 ㅋㅋㅋ
[@댕댕댕] 오오 댕댕 오랜만이구먼~
그나저나 코로나 슈퍼 면역자가 되었구먼 ..
태국에 팁이 아버지도 코로나 걸리셨었는데 독감 처럼 한 일주일 보내고 지금은 맘 놓고 돌아다니시던데
암튼 건강해 졌다니 안심이여~
들어오기 전에 꼭 연락 주시게~ 요즘 태국 여기저기 여행 다니느라 ^^
많이 보고싶고 많이 사랑합니다. ^^ 곧 만나 풀빌라에서  술한잔 합시다~
바자왕자 01.04 10:51  
달인에서 엄청난 추억을 만들었죠

찬스의 124 럭키 Point!

달콤한인생 01.04 11:56  
[@바자왕자] 그때 정말 재밌었지

근데 후기는 끝까지 않쓰네 ㅎㅎ
노이즈7 01.04 10:03  
빨리 코로나 정리되고 놀러가야하는데
달콤한인생 01.04 11:54  
[@노이즈7] 그닐이 빨리오길 학수고대합니다
청춘의봄 2021.12.30 09:11  
달인형님 잘 지내시나요
TOP달인 2021.12.30 09:49  
[@청춘의봄] 나야 잘지내지 빨리 좋아져서 또 술한잔해야지
이세상 2021.12.30 08:22  
달인 빨리 또 가고싶디
TOP달인 2021.12.30 09:50  
[@이세상] 나도 보고싶소 조금만 기다리면 될듯

찬스의 387 럭키 Point!

블루카디언 2021.12.28 23:33  
오 새롭게 개편된 홈페이지
TOP달인 2021.12.30 09:51  
[@블루카디언] 감사합니다 신경좀 썼습니다
오늘처럼 2021.12.27 11:20  
정말 가고싶다
TOP달인 2021.12.30 09:51  
[@오늘처럼] 곧 그날이 올겁니다
슈퍼맨u 2021.12.26 09:57  
역시 잘인이죠 저번 기억이 생생하네요
TOP달인 2021.12.30 09:52  
[@슈퍼맨u] 조만간 해결될수있을듯하니 우리 그날을 기다립시다
사색마 2021.10.25 10:50  
태국 여행제한 풀리면 가능한건가요?
TOP달인 2021.12.30 09:53  
[@사색마] 물론 가능하죠
디어마 2021.09.02 09:09  
가보고시프네요
TOP달인 2021.12.30 09:53  
[@디어마] 해결되면 바로오세요~
회전목마 2021.08.09 18:17  
빨리 갈수 있으면 좋겠네요
TOP달인 2021.12.30 09:54  
[@회전목마] 좋은소식들이 있으니 조금만 기다리세요
하이요옹 2021.08.01 10:50  
너무 멋져요^-^

찬스의 152 럭키 Point!

TOP달인 2021.12.30 09:54  
[@하이요옹] 감사합니다
호치밍여 2021.07.22 14:58  
가고싶어라
TOP달인 2021.12.30 09:55  
[@호치밍여] 곧 그날이 오겠죠
카지 2021.07.16 15:11  
ㅎㅎㅎ 멋짐니다!
v달인교관v소비v 2021.07.16 15:59  
[@카지] 아유~~~~ 감사합니다 카지님~ ^^
아이고고 2021.07.16 11:45  
오호 잘 만드셨네요
추억이 생각나는 사진들이 많네요
v달인교관v소비v 2021.07.16 14:59  
[@아이고고] 와우 댓글 감사합니다. 어제 사부작 사부작 만들어 봤어요. 만들다 보니 저도 추억이 새록 새록 돋더라구요~ ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
  • 현재 접속자 456 명
  • 오늘 방문자 162,108 명
  • 어제 방문자 839,078 명
  • 최대 방문자 41,970,468 명
  • 전체 방문자 2,270,634,026 명
  • 전체 게시물 27,671 개
  • 전체 댓글수 78,850 개
  • 전체 회원수 109,842 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand